护航高考,石楼镇开展考前安全保障工作检查
2022-06-09 11:58:00

图片





为确保辖区高考安全、平稳、顺利进行,为考生创造一个安全平稳的学习考试环境,6月6日下午,石楼镇党委副书记、镇长郑绍新带队到广州市铁一中学,开展高考考前安全保障工作检查。





图片
图片



在广州市铁一中学,郑绍新一行听取了考点考务工作落实情况,详细了解了高考期间道路交通保障、警力部署情况,以及考点周边秩序维护、应对突发情况的措施,并对高考网络监控平台运行、考点环境卫生、考场布置、防疫监测管理、住宿饮食、交通安全等各项考务工作进行了详细检查。



在检查的过程中,郑绍新指出,高考是一项重要的民生工作,各相关部门要以细致、精致、极致的工作态度,在学生的食宿、交通、安全方面,开展全方位的隐患排查和检查,为学生提供细致、周到的服务;要充分做好考场等各项设施、周边环境整治,确保高考期间供电、供水、通讯、交通、卫生等各方面的正常保障,努力为考生营造出一个良好的考试环境。


通讯员:石楼镇安委办

图片由通讯员提供