抓实抓细整改,大石街领导带队督导文明城市创建工作
2020-09-15 22:31:15

9月15日上午,大石街党工委书记钟文辉带队实地督导文明城市创建工作,街创建办、城管科、东联村、大石市场管理方等部门及单位的相关负责人和工作人员参与了督导。





 

钟文辉一行先后检查了大石市场周边、东联村步行街、东联村委会周边,发现普遍有较多商铺占道经营,华贵商贸城旁公厕外面垃圾保洁不及时、垃圾桶没有及时清洗,指出东联村委会周边有较多乱张贴,村委会对出市政施工项目建筑垃圾乱堆放,要求东联村对东联市场沙边园入口处围墙要增设宣传栏或墙绘,东联市场垃圾分类收集点要规范分类收运,垃圾房的大门等设施要安装完备




在检查中,钟文辉强调,文明城市创建工作要坚持高标准、严要求,切实增强责任感,针对出现的问题,逐项梳理落实,抓实抓细整改,查漏补缺,确保全面提升文明城市创建工作水平,引导市民群众积极参与,推动市民文明素质和文明程度不断提高。





来源于大石街创建办

图片来源 大石街创建办