合作项目采购金额超10亿!广州南站商务区举办建筑行业招商服务推介会
2020-05-21 23:38:06



5月20日,广州南站地区管委会举办广州南站商务区建筑行业招商服务推介会。区委常委、常务副区长吴惠垣;广州南站地区管委会(石壁街)、区招商办、区发改局、区科工商信局、区住建局、区规自局、区土发中心、钟村街、石壁街商会等相关单位领导,以及企业代表共150多人出席本次活动。



吴惠垣充分肯定石壁街前阶段所做的工作,并指出,番禺区委、区政府将进一步加大力度支持广州南站地区的开发建设,坚持招商引资和企业服务双线并行,充分发挥区和镇街两级企业招商服务队伍作用,助推南站商务区经济高质量发展。


广州南站地区管委会常务副主任、石壁街党工委书记张靖鹰作主题推介,重点介绍广州南站商务区的发展规划、开发建设和企业招商服务工作,表示南站商务区已进入大建设阶段,未来商机无限,政府部门将全心全意为前来广州南站商务区投资发展的企业项目提供最优质、最高效的服务,创建最佳的投资环境。


广州南站地区管委会副主任、石壁街道办事处主任陈舜展介绍南站商务区土地供应计划。目前广州南站地区已整理储备用地10.4平方公里,其中,枢纽核心区39宗和谢村片区38宗储备用地已蓄势待发。仅2020年就有14宗土地纳入市土地供应计划,用地面积合共30.9万平方米。




恒大地产集团与广州市盈坚混凝土有限公司(恒大足球场商业地块项目)、广州万科企业有限公司与广东三雄极光照明股份有限公司(万科世博汇照明工程项目)、中交第一航务工程局有限公司与广州筑和建设工程有限公司(佛山市轨道交通2号线一期土石方工程)、宏润建设集团股份有限公司与广州石建建材有限公司(广州轨道交通7号线一期土建施工项目)、中铁十六局集团路桥工程有限公司和广东派安建材有限公司(南大干线工程)、中铁十九局集团第七工程有限公司与广州超力钟村混凝土有限公司(广佛环城际项目)等6个项目作为项目代表,进行了签约仪式。本次推介会达成超10个亿的采购额。



广州万科企业有限公司、广州市品荟房地产开发有限公司、广州天宏纪龙金属制品有限公司、广州秀珀化工涂料有限公司、广州盈坚混凝土有限公司等5间企业代表进行路演,就本公司产品(项目)进行了推介。


广州南站商务区已进入

大开发、大建设时期

充满无限商机

各企业要抱团发展

抢抓市场

共迎粤港澳大湾区新未来