4000份“爱心防疫包”助力番禺学子复课,愿你们不负光阴、为梦想冲刺!
2020-04-29 19:59:21





4月27日,全广州市初三、高三的同学仔终于返校了!在开学这一天,防疫措施也成为各学校的重中之重,设置测温点、指引同学们勤洗手以及进行多次消毒等等。小e了解到,很多学校更为学生们送上了各种防疫物资,让学生们在校内得到更好的防护。









本次,信息时报也联合了“皮皮狗·儿童肌肤护理专家”为番禺区的13所中学送出了总计4000份防疫物资,多一份防护,让师生们多一份安心。


接下来,让小e带各位走进学校,听听各位莘莘学子对返校上课的心声,也看看4000份物资送到校园师生手上的喜悦吧!

视频:https://v.qq.com/x/page/d0958vk274k.html









海鸥学校初三学生麦晓晴表示,在家上了两个多月的网课,当她听到能回来学校上课时,心里非常高兴。作为一名初三毕业班的学生,麦晓晴十分希望能回学校上课。“当然,我也充分利用这两个月的时间,做了许多练习,还学会了更多生活技能。现在我正面临人生第一个转折点,希望我能考上仲元中学甚至更好的学校。麦晓晴说,在接下来不到三个月的时间里,会摆正自己的心态,做到查漏补缺,努力实现自己的目标,努力考上理想的学校,成为对社会有贡献的人。







洛浦中学初三一班陈晓童说:“终于可以回到学校,回到我们的班集体里学习。在距离中考剩下的日子里必须得全力以赴。”陈晓童认为,班级里同学间相互的竞争可以促进自